top of page

SPEISEKARTE

Vorspeisen

Bouillon vom Tafelspitz

Mit Frittaten, Leberknödel oder Grießnockerl

€ 5,9

Tagessuppe

Täglich frisch

€ 5,2

Vegetarisch

Hauptspeisen

Rindsgulasch

Mit Nockerl oder Serviettenknödel

€ 14,9

Schnitzel vom Huhn oder Schwein

Mit Erdäpfelsalat / Pommes / Petersilerdäpfel / Braterdäpfel / grünem Salat

€ 16,9

Cordon Bleu vom Schwein

Mit Pommes

€ 18,9

Saftiger Schweinsbraten

Mit Serviettenknödel und Sauerkraut

€ 18,9

Zwiebelrostbraten

Mit Braterdäpfel

€ 23,9

Zanderfilet

Gebacken oder gegrillt mit Petersilerdäpfel

€ 20,9

Fisch

Hausgemachte Eier- oder Käsenockerl

Serviert mit Blattsalat

€ 11,9

Vegetarisch

Geröstete Knödel mit Ei

Serviert mit Blattsalat

€ 11,9

Vegetarisch

Steirischer Backhendlsalat

Mit Erdäpfelsalat

€ 13,9

Nachspeisen

Apfelstrudel mit Vanillesauce

Serviert mit Vanillesauce

€ 6,5

Topfenstrudel mit Vanillesauce

Serviert mit Vanillesauce

€ 7,5

Karamellisierter Kaiserschmarrn

Serviert mit Zwetschken-, Marillenröster oder Apfelmuss

€ 10,5

Hausgemachter Kuchen des Tages

€ 4,9

bottom of page