top of page
SPEISEKARTE
Vorspeisen
Bouillon vom Tafelspitz
Mit Frittaten, Leberknödel oder Grießnockerl
€ 5,9
Tagessuppe
Täglich frisch
€ 5,2
Hauptspeisen
Rindsgulasch
Mit Nockerl oder Serviettenknödel
€ 14,9
Schnitzel vom Huhn oder Schwein
Mit Erdäpfelsalat / Pommes / Petersilerdäpfel / Braterdäpfel / grünem Salat
€ 16,9
Cordon Bleu vom Schwein
Mit Pommes
€ 18,9
Saftiger Schweinsbraten
Mit Serviettenknödel und Sauerkraut
€ 18,9
Zwiebelrostbraten
Mit Braterdäpfel
€ 23,9
Zanderfilet
Gebacken oder gegrillt mit Petersilerdäpfel
€ 20,9
Hausgemachte Eier- oder Käsenockerl
Serviert mit Blattsalat
€ 11,9
Geröstete Knödel mit Ei
Serviert mit Blattsalat
€ 11,9
Steirischer Backhendlsalat
Mit Erdäpfelsalat
€ 13,9
Nachspeisen
Apfelstrudel mit Vanillesauce
Serviert mit Vanillesauce
€ 6,5
Topfenstrudel mit Vanillesauce
Serviert mit Vanillesauce
€ 7,5
Karamellisierter Kaiserschmarrn
Serviert mit Zwetschken-, Marillenröster oder Apfelmuss
€ 10,5
Hausgemachter Kuchen des Tages
€ 4,9
bottom of page